Шарий, О скОлькО в этОм слОве хОрОшегО переплелОсь

Евпаторий Крымсаки
ШАРИЙ... ООО, сколько в этом слове
ХОРОШЕГО переплелось!
Шар - СОЛНЦА диск! Он - СОЛНЦЕ ПРАВДЫ,
Что вышло на Земную Ось.

ШАРИЙ -  я часто повторяю
Сие ПреКРАСНОЕ словцо...
Он ЛУЧШИЙ БЛОГЕР из ВСЕХ лучших!
Он ВРАГ подонков, подлецов!

ШАРИЙ - посланник, НЕ наёмник!
ШАРИЙ - боец-солдат ДОБРА!
Ему ПРИХОДИТСЯ скрываться,
Лить ПРАВДЫ СВЕТ из-за БУГРА.

ШАРИЙ, держись, НАРОДЪ с тобою!
Тебя в обиду НЕ ДАДИМ!
Тебя РЕАЛЬНО ЦЕНЯТ люди,
НАРОДЪ твои видосы ЛЮБИТ,
Кидай свеЖЖЖак свой на Ютубе!
Мы знаем, он улёОООтным будет,
Он снУлых лошпакОв разбудит...
Мы ЛицеЗреть тебя ХОТИМ!

Стих написан -
09:09
29.09.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:09
29.09.2019