Я сказать очень много хотела

София Гентл
Как же много сказать хотела...
Только слов я собрать не могу.
В небе радуга снова чернела,
Я, пожалуй, вот здесь и сойду.

Нельзя близость измерить рулеткой,
Или взвесить её на весах.
Она может на сердце стать меткой,
Или тяжестью быть на плечах.

Если так, то пора закончить.
Пусть не сорваны будут цветы.
Лучше все так оставить, покончить.
Хранит память - друг другу нужны.

Я сказать очень много хотела.
Не сложились сегодня слова.
Я была, я жила, я умела.
Но сошла, потому что жива.

София Гентл