Я так тебя ждала!

Валентина Будина
Любовь моя, я так тебя ждала!
Как ждут весной берёзового сока,
Как ждут зимой весеннего тепла,
А тёмной ночью - месяц светлоокий.

Как ждут прилёта птиц и звон ручья,
Устав от зимних холодов и стужи.
Как ждут влюблённые рулады соловья,
Как птицы ждут тепла, купаясь в луже.

Как ждёт река воды из родника,
Что служит ей живительным истоком.
Как парус ждёт с надеждой ветерка,
Чтобы быстрей достичь мечты далёкой.

Я как и все, кто любит и любим,
Не перестану жизнью восхищаться.
Любовь в душе мы бережно храним,
И ни на миг нельзя с ней расставаться.


( Фото автора)