Запиши свои мысли

Елена Лесничка
Запиши свои мысли,
Подели на цитаты -
Вдруг наполнены смылом,
Они станут крылатым.

Строчки эти безценны
Нашим временем сшиты,
Оставайтесь им верны,
Они жизнью прожиты.

Есть у каждого мудрость
Пережитое горе,
Величайшая глупость
Их оставить в неволе..

Запиши свои мысли,
Подели на цитаты,
Вдруг спасут чьи то жизни
Твои строки когда-то.