Сон

Александр Зеленов 2
Богиня охоты Диана,
Приснилось мне нынче во сне.
С богиней охоты Дианой
Охотились мы при луне.

А кони беззвучно шагают.
Ни сапа, ни топота нет.
На луке седла отдыхает,
Уставший стрелять арбалет.

В лесу совсем тихо и пусто,
Рассвет золотит облака.
На сердце тоскливо и грустно.
До завтра, родная, пока.