Во мне ещё много

Елена Репало
Воздух тягуч и светел,
Будто огонь в воде.
Меня никто не заметил.
В кипящей, грязной толпе.

Я сквозь окошки и шторы
Прольюсь, разноцветным цветком.
И не какие запоры,
Не станут моим замком.

Я буду литься в каждом,
Внутри растворяя зной.
Я буду ветром прохладным,
Я буду теплом зимой.

Тягучая, лёгкая нега
Меня закружила опять.
И есть во мне сила веры.
Хочу вам её отдать.

Чтоб тоже вы закружились,
Легко, как осенний лист.
И хоть на минутку забылись
И вдаль мечты унеслись.

Вас много таких ненужных,
Но мне нужен каждый из вас.
И пусть на дорогах трудных
Вам ни когда не пропасть.

Я с вами делюсь свободой,
Я вам посвящаю себя.
Берите, во мне ещё много,
Во мне ещё много тепла.