Зачем-то помню всё до капли

Петровская Венена
Зачем-то помню   всё до капли.
До звука, буковки, до взгляда.
А надо смыть- забыть., а надо…
где марганцево-кислый  калий?
Чтоб  сразу  всё, что было, смыло…
Иль  лучше хлоркой или дустом?
иль ложем припугнуть Прокруста?
Иль подарить верёвку с мылом?
Зачем-то  помню всё, что было.
И потому, наверно, грустно…