Вишня

Надежда Арнольдова
Мне доверила свою тайну пышная вишня
Я с утра никак налюбоваться на неё не могла
А она всё звала меня неслышно
Манила чарующе-цветами осыпала меня

У ствола постояла
А вишня меня наставляла
Она хотела уберечь меня от невзгод
Голову мою осыпала цветами
Тихо шептала:"Всё пройдёт".