Стихи написаны..

Роман Постнов
Стихи написаны.
                Всё в прошлом.
И чувств иссякла острота.
О мудром, актуальном, пошлом..
Забыто.
                В сердце пустота.

Спокойно, грустно, одиноко..
Ремиссии пустая заводь.
Но не могу я дать зарока,
И больше за буйки не плавать..

Накопятся слова пустые,
И чувства глупые проснутся..
Читатели, как понятые,
С их преступленьями столкнутся..