Лёгкий понедельник

Лайна 7
Кошка мне шепчет медовое "мур".
Солнце разматывать стало свой шнур.
Пусть погрустит лижебока* - кровать.
Счастье-нектар полечу собирать!
Лёгкий спешит понедельник ко мне.
Я отдохнула - и я на коне,
То есть сама понесусь, точно лошадь.
Дома останется выросший Лёша.
Будут цветочки в глаза мне смотреть,
Чтобы заполнить собой жизнь на треть.
Старые бабочки будут вокруг...
Вспомнит, надеюсь, меня старый друг.
Если не вспомнит - напомнюсь ему...
...............................................
Снова стихами раскрашу я тьму.

Лижебока - от "лижет бока".)
16.06.2014