В чём причина. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
- Мария Ивановна, вы прожили с мужем в мире и согласии больше 50 лет. Поделитесь - в чём причина такого взаимопонимания.
- Всё очень просто: у него никогда рука не поднималась, а у меня язык не поворачивался. Всё остальное поднималось и вертелось.