Зарю в волоса

Алекса Тэкла
Мама , заплети мне зарю в волоса .
Я устала , дорога сегодня опасна .
В сердце , детства поют голоса .
А сейчас мне всё стало неясно.

Мама, дай тебя мне обнять.
И упасть перед тобой на колени .
Не смогла я послушною стать.
Оказались крутыми ступени.

Мам. Сейчас я... Я одна
И внутри всё рвётся на части .
Мам , заплети. Заплети в волоса.
Мне зарю, от беды и ненастья.