Хмурая осень

Любовь Кислицина
Последней капельки тепла
Сегодня осень нас лишила.
Когда в права свои вошла,
Ещё теплом чуть-чуть грешила.
Но вот сегодня  осень вдруг
Решила холодом повеять,
Холодным стало всё вокруг,
Дома и воздух, и деревья.
Померкла красота, как жаль
И серый день приходит хмуро.
Как - будто  траура  вуаль
Накинул на лицо  понуро.