наблюдение-224

Хума Пабидим
как раз сегодня было мне не лень —
и я по колее каталась целый день.
как хорошо, что там, где я была,
прочерчена вот эта колея

и можно сесть в вагончик и катить...
отрезок времени — туда, другой — сюда
на то, чтоб что-то в жизни изменить.
мне очень пригодились провода.

а на носу пора дождей и снов...
порядок много зим и много лет таков.
и не поколебать его основ
без них — вагонов, рельсов, проводов.)