Шарий, он - Враг ПорохоБотов!

Евпаторий Крымсаки
ШАРИЙ, он - Враг ПорохоБотов,
Он ВРАГ коррупции и тьмы!
ОН ВРАГ болячек Украины -
Свино-Холеры и Чумы!

ШАРИЙ - ЛЕКАРСТВО от поноса,
Что СМИиии НАРОДУ в уши льют.
Инфу НЕверную, по ходу,
Те СМИиии в Эфиры выдают.

ШАРИЙ - пиЛЛюля и таблетки,
ШАРИЙ , как клизма В ЗАД врагам,
Тем, что упорно за*се*ра*ют
Мозги толпе - НАРОДУ - НАМ!

ШАРИЙ - инъекция - укольчик
Врагам Страны в их ЖИРНЫЙ ЗАД!
ШАРИЙ - подарок С ВЫШЕ, явно,
ШАРИЙ  ценнее всех наград!

ШАРИЙ - целитель Украины!
ШАРИЙ - реальный лекарь-врач!
Не то, что эта "Вата-Шоу",
Что гонит ЛЮДЯМ говно-срач!

ШАРИЙ ведёт свои сеансы,
Как аналитик - ВЫСШИЙ КЛАСС!
Его ищите на Ютубе...
Его РЕАЛЬНО люди ЛЮБЯТ!
Он СВЕТОЧ ИСТИНЫ для НАС!

Стих написан -
09:19
29.09.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
29.09.2019