Просторы

Патраков Сергей
Тянется к солнцу растущая рожь,
Пшеница на поле усыпана,
Птица ночная, поля то не трожь
Где воровать это видано.

Какие просторы, родные поля
Озёра и реки глубокие,
Богаты деревьями наши леса
А степи родные далёкие.