Прогресс средь дураков

Поэт-Аноним
_________________________________________

ПРОГРЕСС СРЕДЬ ДУРАКОВ
("В трущобах сознания, или В российских уездах".)
*   *   *
Вводить прогресс средь дураков -
Башкой об стену биться!
Которым нужно лишь с утра
Пойти опохмелиться!

Коль до сих пор СОСЕДИ мстят
Друг другу ядовито,
То В ЦЕЛОМ В ОБЩЕМ карта вся
России будет бита!..
*   *   *
27 августа 2014 г.  (16.32)
_________________________________________