Я и так всё знаю про себя

Константин Лебедьков 2
Если я сегодня не отвечу
На послание дум и мыслей добрых,-
Мимолётом сразу обеспечу
Всех отказом истин,пусть незлобных.
От тяжёлых мыслей отвлекаюсь,-
Про себя я всё уже отметил.
Но живу не просто,никогда не каясь
В том,что написал,на что ответил.