Пришелец приводнился

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРИШЕЛЕЦ ПРИВОДНИЛСЯ.
Какой Пришелец прилетел
Без ног с двумя руками...
В затылке ищет свой удел...
Рассказ ведёт он с нами.
Рассказывает , где он рос,
При взрыве приводнился,
Кустарником и мхом пророс,
Вот только не женился.
Вот только помню я её.
Она стояла рядом.
Вулкан взорвался,
А её засыпало всю градом.
Светлана Ламбина Лана Веточка