Любви раба

Галя Анциферова
Побудь хотя,ещё бы
Час.
Судьба решает все
За нас.
И мы останемся
Сейчас.
Мы не увидимся
С тобой.
Пронзая,ветер за
Спиной
Грозит бедой.
О, эти горькие
Слова.
От них кружится
Голова.
Я так отчаянно
Слаба.
Любви обманчивой
Раба.