Луна

Нина Пигарева
(Фото автора)

Л/обастая красавица повисла над трубой,

У/грюмо пёс насупился, на гостью пОднял вой.

Н/ебесный купол сказочный, краса твоя мила.

А/х, замолчи, Полканище, взгляни, как ночь светла!