Ботан

Наталья Остапенко 3
Блатной назвал меня очкарик,
Так ведь по сути - просто хам.
Я не очкарик - Я БОТАН!!!
Я снял очки - ему как дал!

Ну что-ж, да я ботан,
Да умный и не хам.
Вы думаете, если я ботан.
То в морду вам блатным не дам?

Да я блатных скручу в спирали!!!
Ты глянь - очкариком назвали!
Послушай, у ботанов крали
Блатные даже не видали.