раньше люди вставали

Денис Гайдарский
Дмитрий Заболотный
 Раньше люди вставали,
 
 Боролись,дрались,умирали.

 А если сейчас разобраться-

 Не зачем было им  драться.
           ***

 Из щелей полезли Чубайсы

 И всё мы купились на "мансы"

 Всем сунули нам по бумажке.

 И снова мы в ихней упряжке.
            ***
 
 Всё ведь осталось от рабства,

 Подлость,холопство и хамство.

 И даже  глазам не верится-

 
 Каждый как может вертится!