о привычном

Ярослав Бушуев
холодные. ужасные дороги,
пурга и зноб в пути.
нас мучают какие-то тревоги,
но надобно вперед идти.

мы стали много волноваться,
не стали вовсе замечать,
как этот мир стал изменяться,
нам просто стало наплевать.

мы человеку часто врём,
желаем боли. мстим без края.
нужды мы в этом не найдём
и потому мы улетаем.

не изменяется сюжет.
поэтому, товарищ мой, держись.
мы будем ждать от них совет.
но лучше за руки возьмись.