Пустыня

Мирослава Янг
Солнце высушило мне сердце
И внутри все дотла истлело
Ветер крылья превратил в лохмотья
Яд насквозь отравил тело
Я брожу по пустыне годы
Днем и ночью пытаясь вспомнить
То, важнее чего нету
И ни зверя вокруг, ни птицы
Даже смерть за мной не приходит
Даже снов мне уже не снится
Поднимает днем пески буря
Рвет когтями в лоскуты кожу
Ночью звезды, как костры в небе
Не добраться, не дотянуться
И от жажды кровь вязка в жилах
И не выплакать свою душу