Я жив!

Тасия Дубровская
Накажите меня, если сможете,
Убейте меня, если получится.
Пожелайте мне смерти, если хочется,
Но не факт,что все сбудется.
Пусть другие меня не взлюбили,
Мне от этого лишь отрадно.
И пусть солнце не светит так ярко,
На улице лишь прохладно.
Не смешите угрозами,
Сами себе не врите.
Не кидайтесь взглядов смертельными дозами.
Все равно я жив, смотрите!
29.09.2019