Жизнь твоя

Марк Винер
Жизнь твоя,как широкая река,
Что лентой голубой
Течет среди полей тихою водой.
И я стою на берегу,
Поток прозрачный взглядом провожая
Любуясь гладью голубой,
Наслаждаясь нежной тишиной.
Берега крутизной мой разум восхищают
И река шириною впечатляет.
Люблю когда прибрежную траву
По утрам росою укрывает
И берега в туманах молочных уплывают...
Я все люблю,потому,что
Очень я тебя люблю.