Мегадолбодибелизденки трагические алогические

Афина Аклидис
банальная история
сазал один мудрец
он не банан имел ввиду
трагический конец

#Мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис