Куда-то

Майк Блэк
Умести всю боль лишь в одном стакане
И выпей ее до дна.
Что же такого случилось с нами?
И я больной, и ты больна.

Где мне найти среди этой жизни
Лекарство от всех проблем?
Засыпает город. Проснутся мысли.
Я завтра проснусь никем.

Я встречу день, он меня не встретит.
Почему же случилось так?
Почему я влюблен в пустоту и ветер?
Почему я такой дурак?

Ведь бывает в жизни хоть что-то гладко.
Может быть, у кого-то да.
А мне хочется лишь уйти куда-то.
Но куда, не пойму никогда.