Осень шустро

Людмила Первомайская
Осень шустро по паркам гуляет,
Ворожеей коснувшись ветвей,
В золотое,в рубин одевает
Наши парки, чтоб было светлей.

На аллее дубок весь сверкает,
Просто нежится в злате своём,
Пусть дождём город мой поливает,
Как красив, статен, радостен он!

С каждым днем осень нам, ворожея,
Дарит больше любви и тепла,
В эти дни нам в душе веселее,
Осень краски для нас сберегла.

Она женщинам искренне дарит
Драгоценную россыпь камней-
"Вот, берите, носите, все ваше...
И смотрите на мир веселей!"