А подбитою птицей умирает душа...

Людмила Шершнева2
Вот скатилась слеза - не понять, не простить.
Как забыть мне глаза, без которых не жить?
Мне б найти в себе силы - побороть эту боль.
Лишь вчера был - любимый, а сегодня - чужой...

Сердце рвёт на кусочки сумашедшая грусть.
Но расставлены точки, я не выжить боюсь.
Жизнь - коварная штука и сюрпризов полна.
За любовью - разлука, непомерна цена...

Может силы найдутся - сердца склеить куски.
Только б не задохнуться от безумной тоски.
По стеклу дождь струится, слёзы льёт не спеша.
А подбитою птицей умирает душа...