Прощения!

Александр Фоменко 1
Прощения!

Жалким, призрачным деньком...
Любовь ушла ведь тем же днём!
Раскаты грома в небесах...
И слёзы на твоих щеках...

Как много было здесь любви!
Когда, вы, вместе 'поле перешли!'
Что не хватило вам сейчас?!?
Распад любви не ваш уж час ...

Как часто не хватает нам тепла...
Понятия любимого "плеча"...
Прощения друг - друга в мелочах...
Как будто враг в твоих глазах!

=А. Фоменко =