Любви раба

Галя Анциферова
Побудь ещё хотя бы
Час.
Судьба решает все
За нас,
И мы расстанемся
Сейчас.
Мы не увидимся
С тобой.
Пронзая, ветер за
Спиной,
Грозит бедой.
О, эти горькие
Слова.
От них кружится
Голова.
Я так отчаянно
Слаба.
Любви обманчивой
Раба.