Райский уголок

Лариса Серцова
          Белый стих

   Есть райский уголок
   В районе Подмосковья, -
   Под лазурным небом,
   Изумрудной рощей,
   Солнцем освещённой,
   И с песней соловья!

   А в саду вишнёвом -
   Королевы розы,
   Белая гортензия, 
   Флоксы и фиалки,
   И дикий виноград.

   В саду любимом: -
   Яблони и груши,
   Вишни и чудо сливы.
   Все фруктовые деревья -
   Всем гостям на удивленье.
   Этот райский уголок,
   Словно чудное виденье,
   А в душе моей волненье...


   2019 г.,июль. Подмосковье.