nous...

Ольга Карпилова Окей
А Безысходность давит на Мозги... Желания опять Не исполняя... твой Голос просит снова... — Помоги... и Ты/Я опять как быть с Собой не знаешь/ю/ем...

И Полутон и Полувзор... как Кара на Меня опять — спадает... Ну что с Тобой?... — опять Не знаю Я... а Ты молчишь в Надежде — что Я знаю...

Истома Разума... и Дрожь в Коленях снова... сползает на Колени Ожиданья... Ты подарил то Чувство ... — Что быть Может... и Я держу Мечту... — за Нить Желанья...   

.......................... hope... thread of desire... to us...

© Olga Karpilova  «nous...»*
________________________________
* - нам...