Зов

Станислав Каюк
Трусы мне давят на яички
Их дискомфорт попрал.
И хлопают твои реснички
Твой взгляд меня поймал.

В твоих глазах застыл упрек…
Ну что же ты молчишь?
А может в мыслях есть порок?
Яичек зов услышь!

Молчит Луна и ветра нет
Яичкам сон - мечты
Пора заканчивать сей бред
Переходить на ты.