Завтра

Елена Андреевна Петренко
Я буду завтра себе нравиться,
Я - поэтесса, я - красавица,
Себе нашлепаю видосиков,
Унылых, но курносых носиков.
Винишко в номер нам игристое,
С тобой танцую, снова чистая,
Переживаю, как положено,
Но меч мой в ножнах.

© Е.А. Петренко, 2019