Белой реки серебро

Мирослава Янг
Белой реки серебро
Белой реки
Водоворот в небесах
Птица, лети
Лети и ищи себе новый дом
Иное гнездо
Лодка уже готова отплыть
Только взять весло
Жизни веселая суета
Словно сон
Сон над поверхностью бытия
Связь времен

31 июля, 3.45