Душа бывает...

Ольга Азарова 3
В душе бывает чувство мая,
Бывает чувство сентября.
Душа лохматая такая,
В ней день и ночь, Луна - Заря.

Душа бывает, как потёмки,
Бывает светлым мотыльком,
Бывает, будто-бы ребёнком,
В другой раз - грозным стариком.

В ней нет конца и нет начала,
Нет берегов и нет границ.
Нет постоянного причала
В ней единенье многих лиц.

В ней скопище земных пороков,
Но там же и небес простор.
Соединенье двух потоков
Добра и зла - в ней вечный спор!