Лучший помощник

Александр Азовский
«… не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, – Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой» (Ис. 41:14, зеркально симметричный текст из книги пророка Исаии).

С любой столкнувшись дракой,
в любой вступая бой,
не бойся, червь Иаков,
поскольку Я с тобой!
 
Я – Искупитель чудный –
овец не дам порвать.
Израиль малолюдный
не должен унывать!

Врагов накроет гарью
в долинах их скорбей,
поскольку помогаю
Я в бедствиях тебе!