Лягу-прилягу

Элли Диас
Лягу-прилягу, встану- пройдусь
Вспомню: не щипан обеденный гусь
Гляну внимательно- вот и перо!
Осень-красавица смотрит в окно
Лягу- прилягу- стих напишу...
Встану- пройдусь и гуся отпущу!