Снова чувствует тебя сердце

Станислав Каюк
Снова чувствует тебя сердце,
С ритма сбивается
Ты красивая стоишь у дверцы,
Счастье случается

Все эти признаки любви
Я соберу в корзинку и в карман
Осколок в рёбрах - как метеорит,
Слёз горьких бурный океан

Тебя своей любовью покорил,
Романтик? Фаворит или осёл?
Мы сядем рядом, поговорим.
И ты узнаешь: «Что я за козёл»