Хотелось быть красивым

Борис Диченский
Нет, девочка моя,
Уже не те мотивы;
Обманываюсь я,
Пытаясь быть строптивым.

Пытаюсь обмануть,
Но мне не скрыть обмана, -
Естественную суть
Не спрячешь за туманом.

Чтоб восхищались Вы,
Хотелось быть красивым...
Не вырваться, увы,
Из возраста трясины.

Июнь 2011