Смерть пришла без приглашения

Мукумов Дилзод
Не научила жить на этой земле.
Ты была моим океаном, был ли я твоим?
Что стало, я стал чужим, а ты нет,
Я никто, тень всего лишь, а ты мой свет.

Жизнь смеётся тебе, а я в могиле.
Жизнь радует тебя, а меня больше нет.
Я рад за тебя, да и ты вслед,
Вот и день, в котором я смогу кричать себе.

Юное сердце, узорно покрытое ранами.
Так-же, тону в ней, тону постоянно.
Тону в океане любви, тону я рано,
Теперь я один, теперь я брожу по миру пьяный.

И видел сны скучая, лишая себя,
Вдруг, смерть пришла без приглашения.
Твой выбор, не мой он, твоё решение,
Если ты рада, я рад за тебя, мне нет прощения.