Вера, Надежда, Любовь

Любовь Маркова 2
Сегодня ангелы летают
Надежды, Веры и Любви.
Звучит мелодия святая,
Она рождалась на крови.

Сияют новые рассветы,
Расцвечен мир души теплом.
И песенка ещё не спета,
И машут ангелы крылом.