Твои губы, как лагуна

Станислав Каюк
Твои губы, как лагуна
Твоё тело, как капкан.
Нас вдаль уносит шхуна
Прямо в страсти ураган.

Я обожаю твой прекрасный взгляд,
А твой смех звучит, как звонкий ручеёк
Твоей красотой я проклят,
И внутри меня, горит страсти огонёк

Ты чертовски хороша,
В тебе красоты излишек
Тебе велика цена ,
Мы натворим делишек.