Новый год

Наталья Коршун
Новый Год
Я люблю,
Я подарки получу.
В хороводе возле
Елки
Я с снегуркой закружу,
Расскажу стишок
Под елкой,
Огоньки зажгу на ней,
Приглашу Мороза в гости,
Где так много малышей.