наблюдение-225

Хума Пабидим
ты хочешь сравниться с Иосифом?.. Бродский...
Он — не человек. в смысле, вовсе не плотский.
ты видишь и думаешь, что он похож...
позволь, скажу правду? ну, что ты несёшь?
совсем. абсолютно. ни капельки сходства.
сама эта мысть — это, скажем так, скотство.
как можно измерить, и чем, Гениальность?
что станет мерилом? банальность? "нормальность"?
кто будет Судьёй? и прищурит глазок...
есть только один. назовём Его — Бог.)