Плач пустоты

Мирослава Янг
Меня не было никогда
меня нет,- я Ничто, Нигде
растворенная  в мире тьма
в перечеркнутой светом судьбе
я себя не могу забыть
я себя не могу осознать
меня невозможно убить
меня невозможно создать
я есть обратная месть
за то, в чем вина не моя
что я знаю, что я не есть
что я знаю, я Пустота