По сути, человеку мало надо...

Наталия Маскова
Размышления после прогулки в лес...


Вот так бы и жила я среди леса
В тиши. Без шума скоростных дорог,
Без телефона, телевиденья и прессы.
Лишь тем, что изначально дал нам Бог!

Звенящий воздух, родника прохлада,
И ежевики сладко-терпкий вкус.
По сути, человеку мало надо,
Но он всю жизнь копит, копит свой груз.